Blaskapelle Teublitz e. V.

Loisnitzer Str. 10 a
93158 Teublitz
1. Vorsitzende: Inge Hofmann

am 19. Januar 2019, 19:30 Uhr, in der Dreifachsporthalle Teublitz

Das Jahreskonzert 2019 der Blaskapelle Teublitz unter der Gesamtleitung von Lena Hofmann begeisterte auch heuer wieder die zahlreichen Zuhörer.
Unter der erfahrenen Leitung von Bernhard Liebl und Regina Sturm gaben die Nachwuchsmusiker der Blaskapelle Teublitz und der Jugendblaskapelle Leonberg Kostproben ihres Ausbildungsstandes. Heidemarie Dickert und die Brüder Andreas und Alexander Zitzler moderierten den Abend mit einer gehörigen Portion Humor.

Siehe auch den ausführlichen Bericht in der MZ!

Nachwuchsgruppe unter der Leitung von Regina Sturm

Die Nachwuchsmusiker zeigten ihren Ausbildungsstand - hier unter der Leitung von Regina Sturm, der Dirigentin der Leonberger Jugendblaskapelle

Nachwuchsgruppe unter der Leitung von Bernhard Liebl

Die Nachwuchsmusiker - hier unter der Leitung von Bernhard Liebl

Tobias Mainka am Alphorn beim Stück Alp-Traum von F. Schüssele

Einsatz des Alphorns beim Stück "Alp-Traum" von Franz Schüssele (Solist am Alphorn: Tobias Mainka)

Blaskapelle Teublitz unter der Leitung von Lena Hofmann

Blaskapelle Teublitz unter der Leitung von Lena Hofmann beim Stück "Fanfare And Flourishes" von James Cumow

Blaskapelle Teublitz mit Solist Bernhard Liebl am Alphorn

Blaskapelle Teublitz unter der Leitung von Lena Hofmann beim Stück "Alphornzauber" von Hans-Reiner Schmidt (Solist am Alphorn: Bernhard Liebl)

Konzert 2019: Ehrungen

Mehrere Musiker der Blaskapelle Teublitz wurden für langjährige aktive Mitgliedschaft, die 1. Vorsitzende Inge Hofmann und der Kassier Andreas Wiethaler für langjährige Vorstandstätigkeit geehrt. Die Ehrungen nahmen die erste Vorsitzende Inge Hofmann, stellvertretender Landrat Arnold Kimmerl, die beiden Vertreter des Nordbayerischen Musikbundes Gerhard Engel und Lothar Prechtl sowie 2. Bürgermeister Robert Wutz vor.

alle Bilder: Rudolf Münz

JSN Solid template designed by JoomlaShine.com